2010年06月23日
石川 加賀十代目
石川 加賀十代目 純米吟醸 生しぼり

アルコール度数 17.3度
精米歩合 50%
H22.2.4
良い香り。酸、とろ~ん。これはうまい。
すごくいい。
酸味から旨みに変わるところ。とろ~んとじわ~っと広がっていく。
いい。あっ、ぴりっと辛い。じわじわしびれる。あんずみたいな味わい。

アルコール度数 17.3度
精米歩合 50%
H22.2.4
良い香り。酸、とろ~ん。これはうまい。
すごくいい。
酸味から旨みに変わるところ。とろ~んとじわ~っと広がっていく。
いい。あっ、ぴりっと辛い。じわじわしびれる。あんずみたいな味わい。
Posted by moto1976 at 06:13│Comments(0)
│日本酒
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。