2011年02月19日
しぞ~か県を案内する♪②
いつものお宿 『森のしずく』
ここでいつも日本酒を飲んでいるのですが、
今回は、ワイン&ビール&日本酒で…爆

まずはマグナムボトルで乾杯♪
速攻で二本目に突入。爆


ここからは新酒。活性にごりに突入。


濁りにおりがらみ。なんでもあります。

お料理も凄かった。



サザエの香草焼き。
伊勢海老のサラダ。
キンメに地魚。

マンボウのぬたまで…

もちろんアワビもあります。
鮑のワイン蒸し。
マグロにネギトロ。



ブリの西京漬けは美味かった♪
銘酒と言われているものも沢山ありました。




愛山はやはり愛山らしい味わい。
木桶の熟成も飲みました。

ここまで飲むと温かいものも欲しいですね。

熱川ポークとキノコのお鍋。
絶品でした。

本場の激辛スパイスも凄かった。
ほんのチョット。耳掻き一杯で目が覚めます。

新モノのはんば。
炊き込みごはんも美味しかった♪

つづく
森のしずくHP
http://www.morinoshizuku.com/
ここでいつも日本酒を飲んでいるのですが、
今回は、ワイン&ビール&日本酒で…爆

まずはマグナムボトルで乾杯♪
速攻で二本目に突入。爆


ここからは新酒。活性にごりに突入。


濁りにおりがらみ。なんでもあります。

お料理も凄かった。



サザエの香草焼き。
伊勢海老のサラダ。
キンメに地魚。

マンボウのぬたまで…

もちろんアワビもあります。
鮑のワイン蒸し。
マグロにネギトロ。



ブリの西京漬けは美味かった♪
銘酒と言われているものも沢山ありました。




愛山はやはり愛山らしい味わい。
木桶の熟成も飲みました。

ここまで飲むと温かいものも欲しいですね。

熱川ポークとキノコのお鍋。
絶品でした。

本場の激辛スパイスも凄かった。
ほんのチョット。耳掻き一杯で目が覚めます。

新モノのはんば。
炊き込みごはんも美味しかった♪

つづく
森のしずくHP
http://www.morinoshizuku.com/
Posted by moto1976 at 22:51│Comments(0)
│外食
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