2017年11月26日
博多に行こう♪
博多でお茶と昆布のお話をさせて頂きました

話題の平型急須でお茶の淹れ方を説明しました




九州といえばゴマサバですね
美味しいですね



昆布の舟で蒸し焼きにされた牡蠣は絶品でした




あおさの薫りって素敵ですね

博多の夜って長いから好きです



食べて飲んで
これも健康だからできることですね
食って人を良くすると書きます
美味しいモノを食べて健康になる
生きるために食べるのだから
食べることが楽しくなったら人生って最高ですね
博多大好きです
話題の平型急須でお茶の淹れ方を説明しました
九州といえばゴマサバですね
美味しいですね
昆布の舟で蒸し焼きにされた牡蠣は絶品でした
あおさの薫りって素敵ですね
博多の夜って長いから好きです
食べて飲んで
これも健康だからできることですね
食って人を良くすると書きます
美味しいモノを食べて健康になる
生きるために食べるのだから
食べることが楽しくなったら人生って最高ですね
博多大好きです
Posted by moto1976 at 11:10│Comments(0)
│外食
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。