2012年09月03日
北海道の旬を食べよう♪
新鮮な甘エビを見つけました。

とろける甘さがたまらない。
秋刀魚を見つけました。
ほどよい大きさの秋刀魚。

お刺身で頂きました。
一味を入れるのが釧路流♪
美味しいですね。
炭火焼きもしました。
もちろん、火を起こす際は北海道プレミアム♪

塩焼きもしました。
秋刀魚を焼くのは楽しいですね。
脂ジュウジュウでーーーーす♪

今日もまた炭火焼を楽しみます。
今夜は、ノルウェーのトロ鯵と金目鯛が主役です。
じゃ、炭火焼きを始めますのでPCを離れます。笑

とろける甘さがたまらない。
秋刀魚を見つけました。
ほどよい大きさの秋刀魚。

お刺身で頂きました。
一味を入れるのが釧路流♪
美味しいですね。
炭火焼きもしました。
もちろん、火を起こす際は北海道プレミアム♪

塩焼きもしました。
秋刀魚を焼くのは楽しいですね。
脂ジュウジュウでーーーーす♪

今日もまた炭火焼を楽しみます。
今夜は、ノルウェーのトロ鯵と金目鯛が主役です。
じゃ、炭火焼きを始めますのでPCを離れます。笑
Posted by moto1976 at 15:38│Comments(0)
│moto亭
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