2012年09月03日
内陸も美味しいよ♪
栗山のおじちゃんからジンギスカンと夕張メロンを頂いた。

長沼ジンギスカンはやっぱり美味しいよね♪

噛むほどに旨い。
そして、このたれで食べるもやしが美味しいんです♪
夕張メロンも美味しいですね。

農家さんが熟成度合いをずらして採取。
だから、一日おきくらいに完熟になるようになっています。
黄緑→黄色に変わったら食べごろです。

贅沢にスプーンですくって食べるのが美味しいですね。
ブランデーを入れて食べるのにはまっています。
北海道は内陸も美味しくていいなーーーーー。

長沼ジンギスカンはやっぱり美味しいよね♪

噛むほどに旨い。
そして、このたれで食べるもやしが美味しいんです♪
夕張メロンも美味しいですね。

農家さんが熟成度合いをずらして採取。
だから、一日おきくらいに完熟になるようになっています。
黄緑→黄色に変わったら食べごろです。

贅沢にスプーンですくって食べるのが美味しいですね。
ブランデーを入れて食べるのにはまっています。
北海道は内陸も美味しくていいなーーーーー。
Posted by moto1976 at 15:26│Comments(0)
│戴き物
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。