2011年11月27日

太刀魚♪

太刀魚を頂いた。

太刀魚♪


ピッカピカでとてもきれい。

太刀魚♪


煮つけで食べた。うまい。

太刀魚♪

太刀魚♪

太刀魚♪

太刀魚♪


太刀魚と言ったらフライでしょ!

これすんげ~~~~~うまい。
ソース、しょうゆ、ポン酢、塩…
何で食べても美味しい♪

太刀魚♪


骨せんべいもカリッカリで美味しい。

太刀魚って何して食べても美味しいですね♪

ごちそうさまでした。


同じカテゴリー(moto亭)の記事画像
塩蔵【かずのこ】塩抜き
鰻の白焼き【上級編】
鰻の白焼きの食べ方♪
めんつゆを作ろう♪
まぐろの温塩水解凍
誰でも簡単にできる 『味なめこ』 原木なめこ編
同じカテゴリー(moto亭)の記事
 塩蔵【かずのこ】塩抜き (2022-12-30 19:56)
 鰻の白焼き【上級編】 (2022-12-22 19:43)
 鰻の白焼きの食べ方♪ (2022-12-21 18:43)
 めんつゆを作ろう♪ (2022-10-04 18:28)
 まぐろの温塩水解凍 (2022-02-16 19:34)
 誰でも簡単にできる 『味なめこ』 原木なめこ編 (2021-11-25 13:03)
Posted by moto1976 at 16:13│Comments(0)moto亭
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
太刀魚♪
    コメント(0)