2010年10月11日

燻しまくれ♪

ココ最近、スモークに嵌っている。

燻して燻して燻しまくる。

燻しまくれ♪


サバを燻す。

燻しまくれ♪


燻しまくれ♪


燻しまくれ♪


半身も丸ごとも実に美味しい。

多い分は解してオイル漬け。

そして、オイル漬けをオーブンでマヨ焼きに…

燻しまくれ♪


燻しまくれ♪


ししゃも・イカ

何でも燻す。


燻しまくれ♪


燻しまくれ♪


セイゴの燻しもすっげ~美味い。

燻しまくれ♪


低温スモークも面白い。

燻しまくれ♪


燻しまくれ♪


燻しまくれ♪


手羽先にベーコン・何でも美味しい。

燻しまくれ♪


燻しまくれ♪


燻しまくれ♪


しばらくスモークに嵌りそうだ。爆




同じカテゴリー(moto亭)の記事画像
塩蔵【かずのこ】塩抜き
鰻の白焼き【上級編】
鰻の白焼きの食べ方♪
めんつゆを作ろう♪
まぐろの温塩水解凍
誰でも簡単にできる 『味なめこ』 原木なめこ編
同じカテゴリー(moto亭)の記事
 塩蔵【かずのこ】塩抜き (2022-12-30 19:56)
 鰻の白焼き【上級編】 (2022-12-22 19:43)
 鰻の白焼きの食べ方♪ (2022-12-21 18:43)
 めんつゆを作ろう♪ (2022-10-04 18:28)
 まぐろの温塩水解凍 (2022-02-16 19:34)
 誰でも簡単にできる 『味なめこ』 原木なめこ編 (2021-11-25 13:03)
Posted by moto1976 at 17:10│Comments(0)moto亭
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
燻しまくれ♪
    コメント(0)