2010年10月11日
燻しまくれ♪
ココ最近、スモークに嵌っている。
燻して燻して燻しまくる。

サバを燻す。



半身も丸ごとも実に美味しい。
多い分は解してオイル漬け。
そして、オイル漬けをオーブンでマヨ焼きに…


ししゃも・イカ
何でも燻す。


セイゴの燻しもすっげ~美味い。

低温スモークも面白い。



手羽先にベーコン・何でも美味しい。



しばらくスモークに嵌りそうだ。爆
燻して燻して燻しまくる。

サバを燻す。



半身も丸ごとも実に美味しい。
多い分は解してオイル漬け。
そして、オイル漬けをオーブンでマヨ焼きに…


ししゃも・イカ
何でも燻す。


セイゴの燻しもすっげ~美味い。

低温スモークも面白い。



手羽先にベーコン・何でも美味しい。



しばらくスモークに嵌りそうだ。爆
Posted by moto1976 at 17:10│Comments(0)
│moto亭
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。