2009年11月15日
ベーコンを作ろう♪
ベーコンを作るのが楽しい。
燻製は温度が重要。
ちょっと温度が高いと、焼き豚になってしまったり、炎上したり…

なかなか上手に出来上がりました。
オフ会に持って行きました。
でも、食べるものがいっぱいあり、結局、2人にお土産で渡しました。笑

また作ろうかな?
燻製は温度が重要。
ちょっと温度が高いと、焼き豚になってしまったり、炎上したり…

なかなか上手に出来上がりました。
オフ会に持って行きました。
でも、食べるものがいっぱいあり、結局、2人にお土産で渡しました。笑

また作ろうかな?
Posted by moto1976 at 17:52│Comments(0)
│moto亭
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。