2008年11月23日
ニク
ブログって罪だな~って思うことがある。
食べる事、飲む事が好きな僕にとって、『美味しい画像』は辛い。
それは、『エ●画像』と同じように、見るだけじゃん・・・
って感じで、ホント、虚しくなってくる・・・
でも、そんな時は、祈るのです♪
そ~すると、

お肉が届いたりします♪
いや~、周りに恵まれております。笑

軽く、脂を引き、カルピスバターを溶かします。
一気に、焦げ目を付け、旨みを閉じ込めます。

家にあったワインで乾杯!
最高のひと時ですね。
頂き物は、より旨い!

ネギタン塩を食べたかったので、これは自分で買ってきました。笑
元の方を厚切りで・・・
ごま油、ニンニク、塩、胡椒、酒で揉みます。
手が臭くなるけど、やはり素手の方が良いですね。笑

脂がきちんとあるから、焼いていてもカッコいい♪
厚切りだし・・・

あとから、別に作った、ネギを載せ完成!
牛タンってなぜ、美味しいのかな?
ごちそ~さまでした♪
食べる事、飲む事が好きな僕にとって、『美味しい画像』は辛い。
それは、『エ●画像』と同じように、見るだけじゃん・・・
って感じで、ホント、虚しくなってくる・・・
でも、そんな時は、祈るのです♪
そ~すると、

お肉が届いたりします♪
いや~、周りに恵まれております。笑

軽く、脂を引き、カルピスバターを溶かします。
一気に、焦げ目を付け、旨みを閉じ込めます。

家にあったワインで乾杯!
最高のひと時ですね。
頂き物は、より旨い!

ネギタン塩を食べたかったので、これは自分で買ってきました。笑
元の方を厚切りで・・・
ごま油、ニンニク、塩、胡椒、酒で揉みます。
手が臭くなるけど、やはり素手の方が良いですね。笑

脂がきちんとあるから、焼いていてもカッコいい♪
厚切りだし・・・

あとから、別に作った、ネギを載せ完成!
牛タンってなぜ、美味しいのかな?
ごちそ~さまでした♪
Posted by moto1976 at 05:51│Comments(0)
│戴き物
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